Culinária Brasileira  - St  Catarina  - CAMARÃO CEBOLA BÊBADO                                                        

Ingredientes:
1 lata de cerveja (clara)
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 cebolas cortadas em anéis de 1 cm de espessura (desfolhe e despreze a parte interna)
12 Camarões Rosa médios,descascados deixando o rabinho.
1 litro de óleo de soja para fritar

Na foto os camarões ainda não tinham sido fritos, portanto fica na sua imaginação, caso você não tenha o camarão, faça somente com a cebola, fica um delicioso aperitivo para degustar com cerveja. 

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e adicione a cerveja. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque o óleo para esquentar bem. Quando estiver bem quente passe os anéis de cebola e os camarões nesta massa deixando envolver bem. Frite aos poucos e deixe dourar. Retire e escorra em papel toalha e sirva como  uma entrada.

 

   Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas.       Voltar ao Menu Principal

 

Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar.

RPM  CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br

Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui  anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar  a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em  nosso domínio. .