Culinária Francesa - CAMARÃO MEDITERRANÉE |
Ingredientes
p/ o camarão com favas de baunilha. Ingredientes p/
peras caramelizadas.
|
Modo de Preparar o
camarão.
Preparo
das Peras Espremer
as laranjas aproveitando somente o caldo peneirado. Em fogo baixo colocar
o azeite com a manteiga e o suco de laranja com um pouco de água e uma ou
duas colheres de trigo, cozinhar até apurar e formar um caldo espesso. Guarnições: Purê
de Mandioquinha ou batata, e ou arroz branco. Montagem do prato: Fazer um fundo com o molho de laranja, adicionar a porção de camarões, 2 pedaços de pêra com gengibre caramelizados, o purê ou arroz harmonicamente dispostos com um fio de licor drambuie. |
|
Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas. Voltar ao Menu Principal |
|
Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar. |
RPM CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br |
Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em nosso domínio. . |