Crispy Chicken - Cochas e sobre cochas crocantes         

Esqueça os empanados tradicionais.Receita diferente, empanar o frango com flocos de milho, que deixam a casquinha super crocante, e não é frito, vai ao forno, fica uma delícia.

Ingredientes : 4 Cochas sobre-cochas desossadas, sem pele, o quanto baste de flocos de milho (corn flakes), manteiga em temperatura ambiente, sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).  Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Esfarele os flocos de milho. Passe o frango na manteiga derretida e empane nos flocos de milho triturados,  apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

 

   Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas.       Voltar ao Menu Principal

 

Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar.

RPM  CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br

Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui  anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar  a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em  nosso domínio. .