Culinária Australiana Feijoada de frutos do mar |
|
Ingredientes Fritar até
dourar os cubinhos de cação (pode ser usado outro peixe como garoupa,
badejo, tainha, anchova, corvina, e até, porque não sardinhas inteiras
ou em filet) e reservar. Com óleo de milho ou girasol, uma colher de
manteiga, doure
a cebola e o alho, acrescente os camarões, a lula e os demais frutos do
mar já pré-cozidos, doure levemente (por pouco tempo, para não ficar
borrachudo). Acrescente os tomates picados e o molho, verifique o ponto de
sal e corrija. Acrescente o feijão branco (já cozidos à parte). Deixe a
mistura completa cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz e vinho
branco. |
|
Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas. Voltar ao Menu Principal |
|
Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar. |
RPM CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br |
Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em nosso domínio. . |