Culinária Brasileira  - LULASrecheadas à moda Catarinense

Ingredientes:

  • 4 a 5 lulas limpas de 150g cada

  • 200g de camarão refogado pequeno limpo

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • salsinha, cebola e tempero completo à gosto

  • 3 colheres de polpa de tomate

  • 2 colheres de sopa de trigo

  • sal

  • vinho branco

  • 50 g de champignon fatiado

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 doze de conhaque

  • Batatas no vapor (30g de manteiga e tempero verde)

Modo de preparar: 
Salpique as lulas já temperadas com sal e vinho branco com uma fina camada de trigo e grelhe-as na manteiga, reserve. 

Para o Recheio: 
Salteie na manteiga em uma panela ou frigideira os camarões pequenos, champignon, polpa de tomate, uma cebola ralada com sal ou tempero completo. 

Quando tudo estiver no ponto, acrescente 1 colher de trigo diluído em um pouco de água. Desligue a panela, adicione o cheiro verde. finalize com creme de leite mexendo bem e flambe com conhaque. Dê um corte horizontal nas lulas, recheie e sirva bem quente. Acompanha arroz com legumes e batata sautée.

 

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