Culinária Alemã e Brasileira - MARRECO COM REPOLHO ROXO |
|
MARRECO
RECHEADO TEMPERADO Kiave |
|
REPOLHO
ROXO a moda alemã. |
MARRECO |
Outra
Receita MARRECO
ASSADO DE FORNO COM RECHEIO E
REPOLHO ROXO Ingredientes:
1
Marreco com os miúdos, Ingredientes
para o recheio: 4
moelas e 2 fígados de galinha, 250 gr. de carne moída, 1 ovo batido,
pimenta do reino, 10 uvas passas branca sem semente, 3 abricot, 3 ameixa
preta, 100 grs. de amêndoas ( castanha Pará e de caju, pistache ou amêndoa
chilena) sal, farinha de rosca e trigo, 2 colheres de sopa de conhaque.
Temperar o marreco por dentro com vinagre e pimenta do reino amassada, por
fora usar sal, vinagre, louro, alecrim seco e pimenta do reino moída, com
algumas horas de antecedência deixar marinando. Moer todos os
ingredientes do recheio, temperar com sal a gosto, misturar com o ovo
batido a farinha de rosca e um pouquinho de trigo e o conhaque. Colocar o
recheio dentro da ave, costurar (pode ser com palito) e levar ao forno
para assar com proteção de papel alumínio que deverá ser retirado no
final para dourar. Acompanhamentos de repolho roxo, arroz, pode ter também
aipim cozido ou purê. |
|
Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas. Voltar ao Menu Principal |
|
Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar. |
RPM CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br |
Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em nosso domínio. . |