Culinária Brasileira - Santa Catarina - Salmão ou Congrio Rosa ao Molho de Laranja com Manga |
Autor: Receita desenvolvida por Edir Cardoso ( Dona DI ) Restaurante Marujo O Otílio - Itajaí - SC |
Ingredientes:
Porção para uma pessoa: 1
filet de congrio rosa de 350 grs. trigo, sal pimenta do reino e limão.
Para o molho: 250 ml de suco de laranja, 150 ml. de água, 1 colher de
sopa mostarda amarela, |
|
Escreva pra gente, mande sua receita, sugestões, dúvidas. Voltar ao Menu Principal |
|
Itajaí ... aporte aqui ... Fotos da cidade de Itajaí, click na imagem para ampliar. |
RPM CONTATOS : Itajaí - SC - Fones (47) 3344-2469 - 9983-7264 - 9905-1190 - rpm@posto7.com.br |
Este site, domínio posto7, bem como seus sub-domínios, tem caráter meramente cultural e informativo, as publicidades aqui anunciadas são de ordem cooperativo sem fins lucrativos. As fontes de pesquisas, livros e páginas da Internet, fotos da internet, quando conhecidas, atribuímos os créditos, do contrário, ficamos ao inteiro dispor de algum autor ou proprietário ao direito de imagem ou texto para nos informar do crédito, no que será prontamente atendido, doutra forma se não desejar que continue usando, favor solicitar a retirada, no que será prontamente atendido. Sob consulta, permitimos a publicação de matérias e imagens publicadas em nosso domínio. . |