Tortas Salgada             

 

Torta de bolacha salgada

INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha água e sal , 3 copos de requeijão , 2 latas de creme de leite com soro ,Recheio: 300 g de queijo prato , 200 g de presunto , 1 sache de azeitonas , 1/2 vidro de pepinos , 1 tomate , 1 cenoura cozida , 50 g de salaminho italiano.

MODO DE PREPARO: Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve. Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de bolachas e assim por diante. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto. Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir. Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese.

Torta de bolacha salgada gelada de Frango

INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha salgada (pic-nic) , 1 lata de milho verde , 1 lata de ervilha , 1 peito de frango grande , 1 maço de salsinha , 1 cebola grande , sal a gosto , 1 vidro de 500g de maionese , 1 pacote de batata palha , 3 dentes de alho , 2 colheres de sopa de óleo de soja , 2 colheres de sopa de extrato de tomate 

MODO DE PREPARO: Cozinhe o peito de frango, apos cozido em água e sal, desfie . Depois pegue o alho soque bem, junte a cebola picada e refogue ate dourar a cebola em seguida acrescente o frango desfiado e sal a gosto, junte a salsinha e duas colher de sopa de extrato de tomate, a lata de ervilha o milho e acrescente dois copos de 200ml de água e deixe ferver (como se estivesse preparando um molho ) após ferve 20 minutos desligue. Deixe esfriar e acrescente a metade do vidro de maionese ao molhe e mecha bem até misturar tudo. Em seguida pegue uma travessa de vidro quadrada de preferência e coloque uma camada de bolacha na travessa fazendo um fundo, em seguida coloque uma camada de molho e vai alternando uma de molho uma de bolacha ate preencher a travessa.  Depois acresceste por último uma leve camada de maionese sopre a ultima camada de bolacha (uma leve camada)e coloque na geladeira para gelar. Quando for servir despeje a batata palha por cima e esta pronta uma torta deliciosa que todos vão amar.

TORTA DE FRANGO C/BOLACHA CREAM CRACKER
Ingredientes:

1.1/2 kg de peito de frango, 1 pacote. de bolacha, creme cracker de 500g, 1 lata de milho verde, l lata de ervilha, 1 vidro de azeitona de 250ml, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de maionese hellmans de 250g, 1 pacote de queijo parmesão ralado, cheiro verde, pimentão, cebola em cabeça, uma pitada de orégano a gosto, uma pitada de pimenta do reino a gosto, 1 tablete de caldo de galinha.

Modo de Preparo: Cozinhar o frango com bastante caldo (com cebola, pimentão, cheiro verde), temperado a seu gosto.
Depois de cozido reserve o caldo e desfie o frango. Pegue o frango desfiado e faça um refogado com o milho, azeitonas picadas, ervilhas e o creme de leite. Use o caldo para embeber as bolachas. Agora, é só montar: Unte um pirex com margarina, coloque uma camada fina de bolacha embebida no caldo, depois outra do refogado, alternando sempre até terminar com uma ultima camada de bolachas, então espalhe uma camada de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Se desejar comer quente, leve ao forno até dourar o queijo ou se desejar comer gelada, leve a geladeira.
Sirva com batata palha, com certeza você ira gostar, aqui nossos amigos acham um sucesso e pedem sempre

Torta de bolacha salgada atum

 Ingredientes:300 g de maionese, 2 latas de atum, 1 cx de creme de leite, 1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 pitada de sal, 1 cenoura ralada
2 pacotes de bolacha cream cracker

Modo de Fazer: Misturar os ingredientes e rechear com as camadas de bolacha.

Para enfeitar: Maionese, Cenoura, Queijo ralado, Batata palha, Azeitona,Cereja.

 OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS. TOMATE SECO, IOGURTE NATURAL, PALMITO, ESPINAFRE REFOGADO NA MATEIGA.

 

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