Torta de bolacha salgadaINGREDIENTES: 1 pacote de bolacha água e sal , 3 copos de requeijão , 2 latas de creme de leite com soro ,Recheio: 300 g de queijo prato , 200 g de presunto , 1 sache de azeitonas , 1/2 vidro de pepinos , 1 tomate , 1 cenoura cozida , 50 g de salaminho italiano. MODO DE PREPARO: Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve. Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de bolachas e assim por diante. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto. Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir. Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese. Torta de bolacha salgada gelada de Frango INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha salgada (pic-nic) , 1 lata de milho verde , 1 lata de ervilha , 1 peito de frango grande , 1 maço de salsinha , 1 cebola grande , sal a gosto , 1 vidro de 500g de maionese , 1 pacote de batata palha , 3 dentes de alho , 2 colheres de sopa de óleo de soja , 2 colheres de sopa de extrato de tomate MODO DE PREPARO: Cozinhe o peito de frango, apos cozido em água e sal, desfie . Depois pegue o alho soque bem, junte a cebola picada e refogue ate dourar a cebola em seguida acrescente o frango desfiado e sal a gosto, junte a salsinha e duas colher de sopa de extrato de tomate, a lata de ervilha o milho e acrescente dois copos de 200ml de água e deixe ferver (como se estivesse preparando um molho ) após ferve 20 minutos desligue. Deixe esfriar e acrescente a metade do vidro de maionese ao molhe e mecha bem até misturar tudo. Em seguida pegue uma travessa de vidro quadrada de preferência e coloque uma camada de bolacha na travessa fazendo um fundo, em seguida coloque uma camada de molho e vai alternando uma de molho uma de bolacha ate preencher a travessa. Depois acresceste por último uma leve camada de maionese sopre a ultima camada de bolacha (uma leve camada)e coloque na geladeira para gelar. Quando for servir despeje a batata palha por cima e esta pronta uma torta deliciosa que todos vão amar. TORTA
DE FRANGO C/BOLACHA CREAM CRACKER 1.1/2
kg de peito de frango, 1 pacote. de bolacha, creme cracker de
500g, 1 lata de milho verde, l lata de ervilha, 1 vidro de
azeitona de 250ml, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de maionese
hellmans de 250g, 1 pacote de queijo parmesão ralado, cheiro
verde, pimentão, cebola em cabeça, uma pitada de orégano a
gosto, uma pitada de pimenta do reino a gosto, 1 tablete de
caldo de galinha.
Modo
de Preparo: Cozinhar o frango com bastante caldo (com
cebola, pimentão, cheiro verde), temperado a seu gosto. Torta de bolacha salgada atum Ingredientes:300
g de maionese, 2 latas de atum, 1 cx de creme de leite, 1 colher de
sopa de catchup OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS. TOMATE SECO, IOGURTE NATURAL, PALMITO, ESPINAFRE REFOGADO NA MATEIGA. |
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